diman

Объявление

Форум работает с 10:00 до 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diman » Новый форум » lineage 2

lineage 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lineage 2 - это одно из техногенных современных направлений игровой индустрии, которое включает в себе одновременно сильный графический движок и сбалансированность игрового процесса.
Lineage 2 - одна из массовых игр RPG-жанра, в которую играют сотни тысяч пользователей со всего мира. Имеет самые высокие рейтинги онлайна и даже такие корпорации как Intel в своих релизах ориентируются на Lineage 2.

Lineage 2 - это уникальный игровой проект, где достигнут баланс из огромного числа враждующих и взаимоисключающих рас и профессий. Обычно игры не в состоянии справиться с большим реестром расовых вариаций: встречаются две проблемы. Либо все начинает повторяться по кругу и не хватает разнообразия, либо нарушается баланс и одна из рас становятся доминирующей и более сильной по отношению к другой. Lineage 2 - одна из немногих игр, справившихся с этими классическими сложностями. Выбрав любую из рас, Вы можете полноценно вкусить всю прелесть игры и не чувствовать своего персонажа придатком к любой другой расе: не ошибетесь при выборе и не станете сожалеть о неправильном направлении, будь то мирный гном или злобный эльф - они стоят друг друга. Но для Вашего удобства у нас размещен небольшой удобный расовый тест, который Вы можете пройти и придти к решению выбора наиболее подходящей для Вас расы, исходя из Ваших игровых предпочтений.

0

2

Привет, я QIP- вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас... Извините, я ухожу, не могу найти мозгов!
смотрю налево-вижу тебя. смотрю направо- вижу тебя. смотрю на небо-вижу тебя. смотрю на землю-вижу тебя. отойди,а

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.

Я ВСЯ ГОРЮ! Я ВСЯ ПЫЛАЮ! О тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне, ведь я на грани - ты мой любимый сок в стакане!

Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Моя любимая.. подушка)

Сегодня упала сломала челюсть какая радость)Какая прелесть!

0

3

Позитивные картинки – ярчайшие добрые, радостные и великолепные образы, несущие только чудесные радостные эмоции!
Если вы ощущаете нехватку позитива в Вашей жизни, Вам хочется положительных эмоций, радостного смеха или улыбок – загляните на наш чудесный волшебный сайт, и яркие картинки навсегда покорят Ваше сердце. Вы будете возвращаться к нам постоянно, чтобы наслаждаться этим диковинным фейерверком позитивных картинок!
Ощутите безграничную притягательную власть неба цвета индиго в яркий солнечный летний день с позитивными картинками различных тематических направленностей и жанров, созданных с новейшими цветовыми эффектами, и пусть Ваша душа окунется в безбрежный теплый огромный океан радости и позитива.
Ваше сердце распустится навстречу ярким чувствам и эмоциям, как только Вы начнете перелистывать разнообразнейшую коллекцию фантастически красивых ярких картинок, фотографий, несущих позитив, и Вам захочется поделиться своей всепоглощающей радостью с миром.
Позитивные картинки - цветные воздушные шары, веселые акварели праздничных натюрмортов, необычные и удивительные цветы пленят Вас своим позитивом, заставят улыбнуться и открыть свое сердце для радости. Бесплатно скачать позитивные картинки, эти яркие картинки с чарующей властью прекрасных эмоций, Вы всегда сможете на нашем, постоянно обновляемом только для Вас, сайте.
Скачайте бесплатно позитивные картинки и присылайте их в подарок любимым, друзьям, близким, родными, знакомым и незнакомыми людям!
Мы дарим позитивные картинки Вам, и верим, что Вы передадите частичку позитива окружающим!
Прикрепления: 2898324.jpg(24Kb) · 7755572.jpg(11Kb) · 5280270.jpg(18Kb) · 6811152.jpg(58

0

4

Концепция:
Клуб Lineage II представляет из себя сообщество игроков наиболее ярко и полно проявивших себя на проекте, или оказавших ему какую-либо помощь.

Для чего создан клуб:
Клуб создан для более полного и эффективного общения с администрацией, с целью сделать проект еще более интересным и комфортным для игроков.

Как попасть в клуб:
Первые 150 участников клуба будут отобраны администрацией проекта. В дальнейшем доступ в клуб открыт только тем игрокам, за которых поручились как минимум двое участников клуба, состоящие в нем не менее 2-х месяцев.

Дает ли членство в клубе какие-либо преимущества:
Нет, никаких преимуществ членство в клубе не дает. Исключение: участники клуба получают на форуме отдельную группу, отдельный (закрытый) форум и картинку: 

Что нужно, или можно делать в клубе:
Активно общаться с администрацией, предлагать различные идеи, обсуждать введенные изменения, создавать различные конкурсы, и т.д.

Каковы условия нахождение в клубе:
Только одно – ваша активность. При этом следует учитывать, что флуд и общение без аргументации не поощряется.

0

5

играем в линейку

0

Вы здесь » diman » Новый форум » lineage 2