diman

Объявление

Форум работает с 10:00 до 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diman » Новый форум » секрети девчонок

секрети девчонок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прежде чем начать постигать секреты обаяния, уверенности в себе, ответь,пожалуйста, на один простой вопрос: как можно оценить свою внешность? Скорее всего, ты ответишь: "с помощью зеркала".
Ни одна женщина, следящая за собой, не пройдёт равнодушно, к примеру, мимо стеклянной витрины магазина, не взглянув на своё отражение.
Утро нового дня начни с разговора со своим "вторым я". Подмигни своему сонному отражению, скажи ему что-то вроде: "Привет, подруга! Солнышко встало, и тебя ждёт удачный день.Улыбнись!" Вот увидишь, как сработает первый секрет женского обаяния — прелесть души.
Ощущение любви, счастья, необъяснимой радости сразу зажжёт искорки в глазах, и эти зеркальца твоего внутреннего состояния начнут излучать хорошее настроение. Окружающим от этого захочется общаться именно с тобой.
Скучный или пустой взгляд не вызовет ничего, кроме равнодушия. Не веришь? Однако именно неброское, но искреннее "сияние души" вызывало эмоциональный подъём у великого русского поэта М. Ю. Лермонтова, обусловило рождение стихотворения:
Она не гордой красотою
Прельщает юношей живых,
Она не водит за собою
Толпу вздыхателей немых.
И стан её — не стан богини,
И грудь волною не встаёт,
И в ней никто своей святыни,
Припав к земле, не признаёт.
Однако все её движенья,
Улыбки, речи и черты
Так полны жизни, вдохновенья,
Так полны чудной простоты.
Но голос в душу проникает,
Как вспоминанье лучших дней,
И сердце любит и страдает,
Почти стыдясь любви своей.
Какие качества женщины оценил писатель- мужчина прежде всего? Добрую улыбку глаз, мелодичное звучание голоса, спокойную манеру держаться.
Тут мы подошли ко второму секрету, который помогает девочке почувствовать себя увереннее и который невольно прнвлекает внимание мальчиков. Я говорю о культуре поведения, так называемых хороших манерах.
Умение держаться в обществе создаёт в глазах окружающих образ культурной, воспитанной девочки, а у владеющей этим искусством вырабатывает стойкую уверенность в себе, укрепляет чувство собственного достоинства.
Сегодня девочки и девушки часто намеренно ведут себя чересчур раскованно, порой опускаясь до вульгарности, думая, что так они выглядят проще,— увы, ошибаются.
Очень важен для современной девочки ещё один, третий секрет успеха — умение поддерживать беседу. Кто-то пытается заменить эту крайне существенную деталь женского обаяния совместными перекурами, танцами под оглушительную музыку, распитием напитков в компании.
Хороший вкус — что путеводная нить Ариадны, которая проведёт девочку, девушку, женщину через все изменения возраста, моды и настроения. Она поможет так выбирать вещи, сочетать элементы костюма, укладывать волосы и делать макияж, чтобы хорошо выглядеть независимо от количества денег.Именно в этом заключается четвёртый секрет неотразимости девочки: всегда одеваться со вкусом, чтобы одежда украшала, подчёркивала достоинства фигуры и скрывала недостатки. Не всякая модная вещь идёт каждой представительнице прекрасного пола. Соотносить направления моды с особенностями собственной фигуры, походки, возраста, цветом волос — это искусство, которому обязательно надо научиться, чтобы затем с успехом пользоваться им всю жизнь.
Хороший вкус имеет непосредственное отношение к причёске, э тому естественному украшению человека. Выражение "тебе к лицу" больше всего подходит именно к причёске. В ней и заключён пятый секрет привлекательности. Немного позже и этот ларчик отомкнётся перед тобой, а пока перейдём к шестому секрету, загадочному, который или придаст внешности особый шарм, или сделает её вульгарной. Всё зависит от того, насколько хорошо ты овладеешь искусством макияжа.
Лично для тебя декоративная косметика может сделать многое: подчеркнуть всю прелесть молодости, природных достоинств, скроет возможные мелкие дефекты кожи, придаст лицу новое выражение, более уверенное.Главное — не допустить ошибки, ведь неправильно подобранные косметические средства, наложенные грубо, неряшливо, безвкусно, изуродуют твоё свежее детское личико, сделают его похожим на маску.

0

2

Укрепление ногтей - одна из важнейших составляющих ухода за ногтями. В наш век всемогущих стиральных порошков и многочисленных средств для мытья, ногти, при неправильном обращении, страдают первыми - расслаиваются, становятся хрупкими и ломкими.
Укрепление ногтей - одна из важнейших составляющих ухода за ногтями. В наш век всемогущих стиральных порошков и многочисленных средств для мытья, ногти, при неправильном обращении, страдают первыми - расслаиваются, становятся хрупкими и ломкими. А должны быть - прочными, эластичными и розовыми по цвету. Укрепление ногтей начинается с профилактических процедур. Идеально - до минимума ограничить контакт рук с порошками и моющими средствами. Это достаточно легко сделать, всегда пользуясь при выполнении домашней работы перчатками, предварительно смазав руки кремом или глицерином. Укрепление ногтей включает в себя и питание их маслом для ногтей или лечебным кремом для кутикулы. При нанесении масла для ногтей особое внимание уделяется контуру ногтя, а средство для кутикулы втирают в основание ногтя круговыми движениями большим пальцем другой руки. При этом размягченную кутикулу можно аккуратно отодвинуть апельсиновой палочкой, позволяя ногтю "дышать". Состав готовых средств для укрепления ногтей самый различный. Аллантоин и пантенол эффективно заживляют кутикулу, особенно после обрезного маникюра. Усилению роста ногтей способствуют липосомы и питательные вещества, стимулирующие образование новых клеток в зоне роста ногтевой пластины. Также крема могут содержать серные аминокислоты и кератин, протеины и витамин С, которые способствуют укреплению ногтей и улучшают их сопротивляемость вредным воздействиям окружающей среды. В домашних условиях хорошо укрепляют ногти компрессы с раствором следующего состава: 70 граммов воды, 5 граммов квасцов, 25 граммов глицерина. Полезно и натуральное оливковое масло, в которое добавляется несколько капель лимонного сока - его бесчисленные витамины очень ценны для укрепления ногтей. Масло можно нанести 1-2 раза в неделю на ногти, надеть хлопчатобумажные перчатки и оставить на ночь. Укреплению ногтей способствует и регулярный массаж ногтей, придавая им твердость и эластичность. Массаж области кутикулы производится очень мягкой щеткой, предварительно намыленной глицериновым или детским мылом. При этом происходит легкий пилинг, освобождающий кутикулу от отмерших чешуек кожи и предупреждающий образование неэстетичных трещин. Особенно полезен массаж в комплексе с ванночками с морской солью, которая тоже содержит кучу минеральных веществ и йод с идеальном соотношении, раза три в неделю. Только нужна морская или океаническая соль без добавок. Такие разные солнцезащитные средства Безупречный маникюр Гавань противных женатиков «Я остаюсь» — фильм на грани жизни и смерти 20 юбок по цене 15, или маленькие победы магазинов Как правильно выбрать салон красоты Мода для молодых и полных Пустота в японском стиле Вязание Детекторный приемник-малютка ароматических добавок. Растворите в теплой воде чайную ложку соли и подержите руки в растворе 20 минут. Процедура повторяется 10 дней подряд. Через месяц ее можно повторить. Для профилактики достаточно делать солевую ванночку раз в неделю. И никогда не делать ванночки с содой - это размягчает ногти. Еще одна процедура, которую можно сделать как самостоятельно, так и в косметическом салоне, это парафинотерапия. Эта процедура также способствует питанию и укреплению ногтей, улучшая кровоснабжение рук и пальцев, доставку к кутикуле кислорода и питательных веществ.

0

3

Продолжение советов по уходу за ногтями...
Для укрепления ногтей полезно проводить процедуру "запечатывания" - послойное нанесение препаратов, содержащих микроэлементы, витамины и питательные протеины. Она проводится обычно в косметологических кабинетах. Это предохраняет ногтевые пластины от высыхания, расслаивания, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Процедура особенно рекомендована для слоящихся, хрупких ногтей. После шлифовки в ноготь втирается крем, а затем масло, придающее ногтям глянец. Введенные таким образом вещества остаются в ногтевой пластине в течение двух недель. После процедуры ногти не нуждаются в защитном лаковом покрытии. Если вас серьезно заботит проблема укрепления ногтей, стоит пересмотреть и свои взгляды на маникюр, отказавшись от обрезного варианта и грубого спиливания ногтей металлическими пилками, лучше применять современные их варианты с тефлоновым покрытием. Маникюр нужно делать регулярно, не реже 1 раза в 2 недели. Для снятия лака следует применять максимально щадящие жидкости, категорически отказавшись от ацетона. И не забывать, что ногти периодически нуждаются в отдыхе от лака, даже самого качественного - в ритме 2 дня через каждые 5 дней покрытия лаком. Какое-то время можно вместо цветного лака пользоваться лечебным лаком, который так и называется - укрепитель ногтей. Он защитит ногти от вредных воздействий окружающей среды, поможет сделать хрупкие и тонкие ногтевые пластины более крепкими. Выглядит как бесцветный лак. Затем его можно будет использовать в качестве питательной основы (2-3 слоя) под декоративный маникюр. Ломким ногтям помогут лаки с кальцием, расслаивающимся - с фруктовыми кислотами.

0

4

Каждая из нас в глубине души чем-то недовольна в своей внешности — сколько раз, стоя перед зеркалом, ты проклинала свой нос или свои уши? Это такая глупость! Скажу тебе по секрету — то, что не дает тебе покоя, что ты постоянно пытаешься скрыть и замаскировать, на самом деле совсем не существенно. Как только ты перестанешь обращать внимание на твой «любимый» недостаток, уже никто не сможет его разглядеть. Чтобы это случилось побыстрее, мы пока приведем в порядок все остальное:
1. Глазки — тонкие ровные брови, пушистые ресницы должны стать главным твоим богатством. Не увлекайся тенями и подводкой — на твоем молодом лице они не будут хорошо смотреться. Немножко туши — и перед твоим взглядом не сможет устоять ни один мальчик.
2. Губы — ты еще успеешь вдоволь попользоваться яркими помадами. Пока лучше от них отказаться. Блеск естественного оттенка — самое большее, что тебе нужно, а лучше и вовсе обойтись без него, если, конечно, на улице не стоит мороз. Зимой лучше позаботиться о своих губах с помощью блеска или гигиенической помады.

3. Тональный крем, румяна, тени и прочая «тяжелая» косметика только испортит твою кожу. Будь естественной — разукрашенные мартышки еще никому не нравились.

4. Ты знаешь, что хищные длинные ногти чаще всего отпугивают мальчиков? Нет? А это так. Руки должны быть ухоженными, но яркий лак и чрезмерно длинные ногти — далеко не самый лучший выбор. Гораздо лучше пальчики смотрятся после гигиенического маникюра.

5. Не забывай и про ножки. Не обязательно красить ногти на ногах лаком, но ровно подстригать и подпиливать их нужно хотя бы раз в неделю.

6. Твои волосы, — какие они? Подумай, так ли тебе нужно превращать их в паклю, обесцвечивая шевелюру раз за разом, или заливать укладку лаком? Лучше сделать хорошую стрижку, а сами волосы оттенить, если тебе так уж сильно не нравится свой цвет.

7. Ты знаешь, что каждый человек ассоциируется с каким-то запахом? Выбери духи или туалетную воду, которая понравится тебе больше всего, и пользуйся только ей. Тогда этот приятный запах станет неотъемлемой частью твоего образа. Кстати, то же касается и запаха изо рта. Возьми за правило время от времени рассасывать мятный леденец, чтобы твои слова приятно пахли.

8.Тебе всегда должно быть комфортно. Выбирай удобную обувь, и твоя походка станет летящей. С огромными шпильками стоит повременить — ты скорее будешь напоминать забавную цаплю, пытаясь проходить на них весь день.

9. Не нужно неукоснительно следовать моде. Перед тем, как купить кофточку или джинсы, хорошенько повертись перед зеркалом. Ты уверена, что такой вырез сразит наповал всех мальчишек и будет одобрен твоей мамой? Если при этом он нравится еще и тебе — покупай не раздумывая. Если нет, поищи что-нибудь еще.

10. Стиль — такое простое и такое сложное слово. Полистай модные журналы (у мамы их наверняка целая пачка) и выбери то, что понравится тебе. А потом попробуй воплотить этот гардероб в реальность — так ты будешь выделяться из толпы и чувствовать себя уверенной в той одежде, которая тебе по вкусу.

11. Покупай только ту одежду, которая идеально на тебе сидит. Иначе ты или никогда не наденешь обновку, или будешь выглядеть в ней нелепо.

12. Кофта с глубоким вырезом или ультракороткая юбка — такие вещи хороши, но только по отдельности. Совмещать их нельзя, а вот время от времени надевать что-нибудь смелое не повредит — внимание мальчиков тебе будет обеспечено. Главное — не переборщить.

13. Не бойся выглядеть не модной - бойся выглядеть неопрятной!

14. Экспериментируй! То, что ты сегодня наденешь ради прикола, завтра может стать писком моды и хитом. Диктуй моду хотя бы сама себе.

15. Отстаивай перед всеми свое право на любимые вещи!

0

5

А вы соперничеете с кем-нибудь? Если да, то почему? Вот я соперничаю с одной девахай, точнее она со мной. Я посути лидер в классе, тут вот она решила им стать сама и вечно подражает мне. Я долго не хотела это признавать, хоть все мне об этом твердили. Она меня конкретно раздражает! Но войны я не хочу, потому что она всё равно проиграет....

0

6

Была соперница, которую я жестоко раздавила. Все начиналось мило - давай дружить? Давай! Потом неожиданно все переменилось - ссоры. он изменилась в плохую сторону. Что ж, я решила, что не буду с ней общаться. Она начала лезть. Потом мне сказали причину, видите ли, я круче нее. Когда я с ней пыталась заговорить, она все время.... ликвидировалась. Однажды удалось припереть ее к стенке. Теперь она больше не лезет, но очень меня "любит"! Поговорила я с ней в простых емких терминах, что "Что тебя во мне не устраивает? Ты не понимаешь, что говорить за моей спиной, несолько глупо и смешно?" она мне ничего не сказала.
Кристюша, поговори с ней - без мата, скандала, ссор, сцен, спокойно.

Подпись автораПровоцируют-молчи... Насмехаются-молчи... Оскорбили-прости... Предали-вспомни! Вспомни всё! И убей!

0

7

Ну начнём с того, что в этом году нам сделали сборный класс. Я учусь в "А" а девочки из "А" тоесть мы не навидим вешниц. Вот...У нас есть своя компания нас четверо, так сказать первые мадамы ашек, ну и естественно мы непреносим наших конкуренток троицу вешниц. Но тогда ещё ладно...Но в этом году когда мы стали одним классом, у нас началасьт настоящая война. Воть так...Ну я 6 лет подряд была лидером А-класса, и слава богу в этом году я им и осталась, но какая война была...Всё с той же троицей...И воть сейчас она продолжается, так что живём мы в период военных действий

0

8

Ой, у мне вчера и позавчера такое было! Однокласница своими действиями показала, что жутко мне завидует. все началось с книги, я таскаю обычно в школу книги на переменках почитать. И вот я стала таскать метро, и не заметила, что она тоже его купила.,только она принесла в понку, я во вторник. И началось... Распустила слухи, что я плагиатом занимаюсь. Хотя плагиатом занимаются у меня. Я хотела с ней в школе поговорить, но она всегда сматывалась куда-то. Удалось в асе поймать, поговорили - выяснили. Нейтральные отношения. Я в шоке! Она вспомнила, что год назад в Норвегии я хотела купить кеды, но моего размера не было. Тогда купила моя подруга(тож однокашница). Потом я себе другие нашла. И вот нынешняя однокашница заявила мне и про это! Что я сплагиатила! Цжас, блин! теперь я видите-ли должна узнавать у каждого, кто в чем в школу придет, чтобы не дай бог не надеть тоже самое!

Подпись автораПровоцируют-молчи... Насмехаются-молчи... Оскорбили-прости... Предали-вспомни! Вспомни

0

Вы здесь » diman » Новый форум » секрети девчонок