diman

Объявление

Форум работает с 10:00 до 20:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » diman » Новый форум » Срочно продам номера кредитных карт

Срочно продам номера кредитных карт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://daily.com.ua/upload/files/9142789829348.jpg

Добро пожаловать

Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков Москвы, Санкт-Петербурга, Америки и Европы (Германии, Франции, Италии).
Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате,

который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Работа Дропам без предоплаты.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь на электронную почту.
Наша электронная почта, пишите: bosoverus@gmail.com

Заливы без предоплаты, как заработать денег на кардинге? Работа дропом
ДУБЛИКАТЫ БАНКОВСКИХ КАРТ ДАМП+ПИН РЕАЛ КАРДИНГ СКИММИНГ ОБНАЛ КАРТ , DUMP + PIN
ИЩУ ДРОПОВ СРОЧНО КАРТЫ НА ОБНАЛ !!!
Где Купить белый пластик дамп.
Нелегальный заработок, набор дропов, обнал форум карт.
Работа Дропам без предоплаты по обналу карт.
Фишинг, кардинг, работа дропам без предоплаты
работа по обналу кредитных карт.

"Кардеры": дамп + пин, заливы на карты и счета, обнал карт, оборудование для кардинга.

При модернизации компьютера жесткому диску необходимо уделять особое внимание. И дело не в том, что жесткий диск должен быть большой и красивый. Дисковая подсистема – самая медленная из всех других систем, поэтому скорость работы винчестера играет очень большую роль, особенно если в компьютере установлено не так много оперативной памяти, как хотелось бы. Если оперативной памяти недостаточно, то операционная система все чаще обращается к файлу подкачки, а он как раз находится на жестком диске. Именно поэтому скорость обработки этого файла жестким диском так значима. Приобретая жесткий диск, выбирайте модель с наименьшим временем доступа и наивысшей скоростью считывания данных.

Со скоростью работы жесткого диска мы определились: она должна быть как можно больше. Если при этом имеется еще и достаточный объем винчестера, то вы получите жесткий диск, полностью соответствующий задачам модернизации.

дампов, продам дамп+пин, продам дампы кредитных карт, продам картон, продам номера кредитных карт, продаю, for sale, hi-co, mc, реал кардинг, с балансом, с пин кодом, с пинами, с пином, скимеры, скимминг, скрипт, тэги: Без предоплаты, хакер, хакинг, хочу много денег, ши visa , cvv , скрипт , банки , АТМ банкоматы, kardplanet, форум о кардинге gricha, Huligan and brotherX like this.

0

2

Ну вот оно – чудо! Свершилось-таки! Рассказываю. Грустно подсчитывала я гроши от проданного хлама, копеечки за статеечки, смотрела на «журавлей в небе» – свои партнерки, на видимую уже на горизонте тысячу за пиар книжки. Но не грело это душу, все было как-то не так!

В субботу включила телефон, оттуда посыпались звонки моих хронических клиентов-пациентов. Ну вот они-то точно были мне не в тему! Да еще после стольких бессонных ночей! Рявкнула им, что больше лечением их тел и душ мне заниматься неинтересно, а вот их бизнес я бы полечила с удовольствием на предмет увеличения продаж.

К моему удивлению, это хамское заявление вызвало бурный восторг! (Ай да Парабеллум, ай да!!!) В итоге: в воскресенье – две консультации, предоплата 2 X 5000 = 10 000, и договоры на годовой консалтинг! А это уже совсем другие деньги! Мамочки, чего же я наделала! Сижу вот теперь, читаю и смотрю все, что у вас, умных мужиков, об этом есть… А сама – ни спать, ни есть…

Что могу еще сказать? Ну, мужики, вы, блин, даете!!! Такого мастодонта, как я, встряхнули, развернули и в полет отправили! СПАСИБО! Пойду теперь самооценку повышать и командный голос вырабатывать.:)

0

3

Какой способ заработка возьмете на вооружение?

Очень интересен копирайтинг на заказ, а вообще – все те способы, которые я указал выше.

Каковы ваши общие впечатления о тренинге?

Тренинг просто супер!!! Раньше думал, что все уже знаю об Интернете. Но за эту неделю узнал столько, что мозги кипят и взрываются – просто невероятно!!

Оказалось, что все, что я знал до тренинга, – это только вершина айсберга. На тренинге узнал очень много про внутреннюю интернет-кухню – про то, где именно в Интернете крутятся деньги и как их зарабатывать!

Единственный минус – финальный каст по моему времени закончился в полтретьего ночи, а вставать в шесть утра на следующий день.:)

Я воспользовался советом Андрея пройтись по торговому центру и продать консалтинг. Сработало: 1 клиент – 3000 рублей аванс.:)

0

4

Яркий заголовок

Для привлечения клиентов очень важен яркий эмоциональный заголовок.

Самое важное, что вам необходимо знать, – у вас есть всего три секунды на то, чтобы заинтересовать и удержать потенциального покупателя.

Три секунды на то, чтобы клиент не закрыл ваше объявление, не ушел дальше искать что-нибудь более для него подходящее.

Почему три секунды? Все просто: если человек не видит ничего интересного или видит сплошной текст, то ему становится скучно!

0

5

Частички вашей личной жизни, сложенные в описание продукта, хорошо стимулируют продажи. Они увеличивают продажи, особенно если среди ваших покупателей – женщины. У женщин вообще многое решают эмоции.

0

6

Что еще необходимо понимать? Своими продажами вы меняете жизнь людей. То, что человек купил какую-то вещь, должно ему добавить положительных эмоций. Это нужно понимать, и, естественно, это нужно моделировать.

0

7

Смотрите на то, за сколько продают похожие вещи ваши конкуренты, и ставьте примерно такую же цену. Смотрите на то, что продается, на то, что покупается. Если вы посмотрите по сайтам, то увидите, что другие люди продают аналогичный товар.

0

8

На сегодняшний день комиссионок практически нет. Эта бизнес-модель изжила себя. И дефицита сейчас нет. Но появились магазины секонд-хенд, куда массово ввозятся использованные вещи из-за границы. Эта модель довольно интересна, и сейчас вполне можно запустить что-то похожее.

Идея такая: берутся на комиссию ненужные вещи из вашего дома. Самое простое, самое ликвидное – это компьютерное «железо». Вы ходите по домам, по знакомым или даете объявления.

0

9

Задание для продвинутых

Продать пять вещей через Интернет, используя сайты, указанные выше. Задача в том, чтобы максимизировать прибыль – заработать больше, чем новички.

Если вы уже определились, что будете продавать, можете приступать к составлению объявления. Сделайте фотографии и запускайте в продажу.

0

10

продажа дамп+пин, продажа дампов, продам дамп+пин, продам дампы кредитных карт, продам картон, продам номера кредитных карт, продаю, for sale, hi-co, mc, реал кардинг, с балансом, с пин кодом, с пинами, с пином, скимеры, скимминг, скрипт, тэги: Без предоплаты, хакер, хакинг, хочу много денег, ши visa , cvv , скрипт , банки , АТМ банкоматы, kardplanet, форум о кардинге gricha, Huligan and brotherX like this.

0

11

Способ для заработка очень простой. От вас не требуется ничего особенного, кроме ответов на различные вопросы в свободное время. Но он не очень-то оплачиваемый. На опросах вы много не заработаете – максимум 1000–2000 рублей в месяц.

Как сделать так, чтобы вам поступало наибольшее количество анкет? Лучший способ – очень подробно заполнить информацию о себе. И указать все достоверно, не фальсифицировать данные. Чем больше вы укажете различных нюансов о себе, тем больше вы будете получать анкет на свою почту. Соответственно, заработаете больше денег.

0

12

Большинство объявлений созданы как попало: не подобраны ключевые фразы, не исключены минус-слова, не проработан таргетинг и так далее. Такие рекламные кампании работают в минус или в ноль. И, конечно же, рекламодателю это не выгодно. Он хочет платить за показы и клики сущие копейки, но чтобы клиентов стало еще больше.

И здесь вы можете прийти к нему на помощь. Но, чтобы предлагать настройку рекламной кампании, вам самим необходимо в этом разобраться.

0

13

Если вы занимаетесь озвучкой, если у вас прекрасный голос, если вы знакомы с бухгалтерией, если вы владеете специальными компьютерными программами, то можете подобрать для себя множество подходящих вариантов.

Многие начинают свою работу с текстов: занимаются копирайтингом, производят расшифровку аудио– и видеоинтервью, делают рерайт статей различной тематики и даже рерайт книг. И это очень помогает в дальнейшей работе!

0

14

♦ Самое первое, базовое правило копирайтинга: написанный текст продает лучше ненаписанного.

♦ Второе правило: написанный и размещенный текст продает лучше неразмещенного.

♦ И, наконец, третье правило: написанный, размещенный и прочитанный клиентом текст продает лучше, чем непрочитанный.

0

15

Вам необходимо освоить профессию фрилансера.

Есть просто гигантское количество работы, которую предлагают сделать удаленно. Большая часть такой работы нацелена на технических специалистов: программисты, дизайнеры и так далее. Но есть множество универсальной работы. Например:

♦ написание рефератов, бизнес-планов;

♦ женский голос для озвучки документального фильма;

♦ радиостанциям периодически нужны корреспонденты в разных городах для написания коротких репортажей;

♦ работа, связанная с продвижением групп в социальных сетях;

♦ программист для онлайн-игры;

♦ дизайн интерфейса программы и дизайн сайта;

♦ комплект flash-баннеров для рекламы сайта;

♦ иконка iOS (iPhone/iPad) приложения;

♦ нейминг компании системного интегратора;

♦ подключение интернет-магазина к Mig-Pay;

♦ наполнение каталога компании;

♦ переводчики с различных языков;

♦ копирайтинг или рерайт статей;

♦ регистрация сайта в заданных каталогах;

♦ обработка фотографий;

♦ разработка визитки и логотипа;

♦ и многое, многое другое…

0

16

При работе с партнерскими программами по продаже тренингов и семинаров стоит иметь в виду, что заказов сразу может не быть, поскольку человек сначала изучит бесплатный курс, на который вы его отсылаете. Потом пройдет какое-то время (обычно через два-три дня), когда автор сделает какое-то предложение. То есть предложения чего-то платного делаются через какое-то время, поэтому нет ничего странного в том, что результата сразу может не быть.

0

17

Каким образом работает этот сервис, почему они продают так дешево – можно почитать на самом сайте. У них есть соответствующий раздел. Так же, как и подробные правила партнерской программы.

0

18

Отзывы о продукте

Какой способ продвижения партнерских ссылок работает лучше всего, как в западном Интернете, так и в Рунете? Самый главный и самый интересный метод для партнерских программ таков: вы описываете свой личный опыт использования продукта. Вы просто высказываете собственное мнение и делитесь своими впечатлениями. Интересно и то, что зачастую негативное мнение продает не хуже, чем позитивное.

0

Вы здесь » diman » Новый форум » Срочно продам номера кредитных карт