текстовый форум
Текстовый форум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-17 18:14:23
Что такое позитив?????Позитифф - это способ жить без особых заморочек Позитифф - это когда все летит к черту а ты с поднятой головой и легкой но улыбкой по прежнему идешь в перед! ПазитиФФ, это когда нет негатива, на протяжении бОльшей части дня Пазитифф - это положительная эмоцианольность чувств при минимальном вопсприятии вредоносного влияния окружающего мира Пазитифф - это это когда просыпаешься утром в понедельник ( в 5 утра) и понимаешь, что жизнь прекрасна! Гыг!!! Позитивв - это когда тебе хорошо. Пазитифф - когда счастья полные карманы)))) Пазитифф - антоним негатива Позитивв получают, когда из негатива делают слайды
Поделиться32009-02-17 18:29:28
Что такое "позитив"?Все чаще и чаще слышу "я люблю, когда все позитивно", "не надо негатива", "ищи во всем позитив, и у тебя все будет хорошо". В общем, от слова "позитив" меня уже тошнит не по-детски. Так же и как от слова "скучно". Я это слово тоже категорически не понимаю...
Бывает, сидишь, задумавшись о своем, погруженная в себя, а какая-нибудь собака подойдет и спросит: "Ты что, скучаешь?" Блин, я не понимаю, что такое "скучать"! Скучать - это как? Ну, я понимаю, скучать о ком-нибудь. Тосковать о том, кем ты дорожишь и кого в данный момент рядом с тобой нет. Такое ощущение, что если ты не улыбаешься, всегда найдется отморозок, который подумает, что тебе "скучно".
Мне кажется, некоторые люди просто не умеют развлекать сами себя. Им нужно, чтобы "позитив" приходил извне. То есть они не могут и секунды побыть наедине со своими мыслями (может, потому что у них никаких мыслей просто нет?). Им нужно обязательно "слушать музыку", "смотреть картинки" или "читать смс-ки". Ну, бог с ними - люди всякие бывают. Но они же навязывают этот самый свой "позитив" и свое мировоззрение окружающим.
Ну, и потом кто решил, что нужно 24 часа в сутки непрерывно улыбаться? Типа, и если ты не улыбаешься, значит, у тебя "плохое настроение". Почему настроение задумчивости, отрешенности, углубленности в какую-нибудь цель или задачу сразу - плохое? Чем оно хуже состояния веселья?
Жизнь - она всякая, разная. В ней есть место и негативу, и позитиву и еще много чему.
Кстати, мнение:
"...для позитива и отжига должно быть особое состояние души, а люди начинают понимать это как данность. Позитив должен быть у человека, как и негатив. Отжиг должен сменяться отдыхом. Но все понимают это так, как будто негатива нет, отдыхать будем после смерти, а пока веселимся и отжигаем".
27 августа. Хе, я так и знала! У людей могут возникнуть траблы с "развлечениями". С утра по радио зарядили опрос: расскажите о детях, зачатых в ту неделю, когда случился пожар на Останкинской башне и страна лишилась любимого времяпровождения. Типа, если ТВ смотреть нельзя было, оставалось одно - сношаться. Прошла пара часов, но никто так и не позвонил, не рассказал о детях, зачатых 7 лет назад "от скуки".
Тогда вопрос заменили. Суть такая: а что вы делаете, когда находитесь вдали от ТВ, радио, Интернета и мобильной связи (например, в отпуске)? Как Вы себя развлекаете?
Короче, как развлечь себя вдали от цивилизации?
Прочесть ответы на идиотский вопрос можно тут.
Ага, а вот и открылась причина изначально идиотского вопроса. Оказывается, ведущий, оставшись 7 лет назад без телесигнала, занялся сексом. Зря, ИМХО. Лучше бы книжку почитал. Или "на юг" поехал. Или еще чем-нить занялся. И вообще, надо бы наладить бесперебойную работу телевидения - чтобы не давать быдлу лишнего повода для размножения.
Поделиться42009-02-17 18:30:26
Он и она в постели.
Наблюдательному зрителю понятно, что они только что отзанимались любовью.
ОНА: Скажи, у тебя до меня было много женщин?
ОН: Какой ответ ты хочешь услышать?
ОНА: Правдивый.
ОН: Ты у меня одна.
ОНА: Но у тебя были женщины?
ОН: Были.
ОНА: Что же ты говоришь, что я у тебя одна?
ОН: Потому что с теми было, но прошло. А с тобой есть.
ОНА: Но пройдет?
ОН: Нет.
ОНА: Но ведь с теми прошло!
ОН: С теми прошло, а с тобой у меня навсегда.
ОНА: Никогда не говори "навсегда", сглазишь!
ОН: Хорошо, с тобой не навсегда.
ОНА: Значит, ты меня бросишь?
ОН: Да.
ОНА: Скоро?
ОН: Очень.
ОНА: Значит, ты меня не любишь?
ОН: Люблю.
ОНА: Почему же ты меня бросишь?
ОН: Чтоб не сглазить.
Падает занавес
Ночь любви
Действующие лица: он и она
Комната. Он рассматривает альбом с фотографиями, она вяжет
Он: Весело мы жили, Дуся! Смотри, вот свадьба наша, вся деревня праздновала, а ты из районной газеты фотокорра попросила нас заснять.
Она: Было дело. Лихой был парень этот корр, как его звали, не помню уж. То ли Евгений, то ли Вадим, красивое имечко.
Он: Скажешь тоже: красивое. То ли дело мое: Даздравсперм, ни у кого нет, прямо из боевых, тридцатых годов.
Она: То-то ты себя Петей назвал.
Он : Людям трудно выговаривать, хотя …можно расшифровать: да здравствует первое мая, то есть мой день рождения.
Она: Юрка наш не захотел Спермовичем быть, Петровичем записался. Паспортистке денежку сунул.
Он: Весь в тебя, Дуся, не уважает отца, поди, не Петр его создал, а я.
Она: Упрямец ты. Говорила тебе, поменяй это дурацкое имя, а ты уперся. Да Бог с ним, с именем, чтобы ты здоровый был у меня, а то постанывать начал, похрякивать, разговоры ведешь во сне.
Он: И ты стала побаливать, то одно, то другое. То голова, то по-женски, то печенка.
Она (смеется): Гормонов мужских не хватает, любовью редко занимаемся.
Он: Дуся, тебе через месяц 70.
Она: Ну и что? Я – живая, хочу, чтобы ты меня приласкал, обнял, а ты…на бок, и храпишь. Словно несмазанная телега, аж в ушах дрожь. Как компрессор в гараже у Семеныча, соседа Фунтова.
Он: Тебе надо такого кобеля, как Фунтов, старый, за 80, а по бабкам бегает, как молодой. А, если еще и мерзавчик поставят, тут вообще, обслужит по высшему разряду.
Она: Приглашу его в гости, позволишь?
Он: Рехнулась! При живом муже!...Дуська, я придумал: давай устроим с тобой ночь любви.
Она: Как это? Целую ночь будем крутить любовь? Ты не выдержишь. Сбежишь.
Он: Начнем с прелюдий.
Она: Что это такое? При людях, при каких?
Он: Прелюдия, это предисловие к нашей ночи, накроешь стол, поставим свечи, музыку хорошую отыщем…
Она: Тебе бы выпить только.
Он: Да нет, можно только пиво поставить, если хочешь. Суть в том, что мы должны заново влюбиться друг в друга, потом у нас произойдет хороший секс, это я в книжке у сыночка Юрки читал.
Она: Секс? Да какой от тебя уже секс, полобызал бы немного, да погладил, уже хорошо. Это у Юрки секс, а у тебя одни слезы..
Он: Так вот: сначала – прелюдия, будем кушать, пить пиво, целоваться, вспомни, как в молодости целовались, ты змейкою извивалась, а теперь в щечку поцелуешь и убегаешь варить суп или жарить пироги.
Она: Когда начнем эту твою прелюдию?
Он: Хоть сейчас, хоть сию минуту!
Она: Петенька! Я побежала накрывать на стол, а ты в кладовку сгоняй за свечками. А потом….потом….нацелуемся, налюбимся, ну, как в молодости. Пойду подам на стол сельдерей, мужчинам, говорят, полезно. Скатерть белую возьми, праздник у нас, Петенька. (уходит)
Он: Наговорил, наболтал…что я с ней делать буду? Ладно, устрою ей праздник, уж, как смогу. Говорят, лекарство есть от потенции : виагра, где его мужики достают? Пойду за свечами, музыку хорошую заведу, целоваться будем долго, долго. Эх, Дуська! Не любви ей надо, внимания, а я так мало ей его уделяю. (уходит) (входит Дуся)
Она: Блинчики, сельдерей, пиво, конфеты, не забыть бы чего….а жаркое…оно еще греется. (входит он) (зажигает свечи)
Он: Начинаем ночь любви! Евдокия, я приглашаю вас на вальс! (танцуют)
Она: Пойду, принесу жаркое.(уходит)
Он: Отлично! Дуся, Дусенька! Иди быстрее сюда, у нас так мало времени, всего какая-то короткая летняя ночь! Ночь нашей любви!